В Вильяндимаа в перевернувшемся через крышу автомобиле погибла 26-летняя женщина ({{commentsTotal}})

{{1533277440000 | amCalendar}}
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: PPA

В пятницу, 3 августа, в результате ДТП в Вильяндиском уезде погибла 26-летняя женщина. Она сидела на заднем сиденье автомобиля, который съехал в кювет и перевернулся через крышу. Погибшая не была пристегнута ремнем безопасности. Всего в машине находились четыре человека.

Информация о ДТП в деревне Абьяку неподалеку от границы с Латвией поступила на пульт дежурного Центра тревоги в 8:10, передает Лыунаская префектура.

По предварительным данным, автомобиль Toyota с 28-летним мужчиной за рулем выехал с проезжей части в канаву. В результате аварии погибла находившаяся в машине женщина-пассажир. Она сидела на заднем сиденье и не была пристегнута ремнем безопасности. После того, как машина перевернулась, женщина вылетела из салона и получила смертельные ранения.

Известно, что водитель и пассажиры были коллегами. Они находились в рабочей поездке и ехали на ферму. Помимо водителя и погибшей в автомобиле было еще два человека - мужчина и женщина. Мужчины в госпитализации не нуждались, а вторую женщину-пассажира доставили в больницу.

В этом году в результате ДТП на дорогах Эстонии погибли уже 50 человек.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: