В Вильяндимаа в перевернувшемся через крышу автомобиле погибла 26-летняя женщина ({{commentsTotal}})

{{1533277440000 | amCalendar}}
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: PPA

В пятницу, 3 августа, в результате ДТП в Вильяндиском уезде погибла 26-летняя женщина. Она сидела на заднем сиденье автомобиля, который съехал в кювет и перевернулся через крышу. Погибшая не была пристегнута ремнем безопасности. Всего в машине находились четыре человека.

Информация о ДТП в деревне Абьяку неподалеку от границы с Латвией поступила на пульт дежурного Центра тревоги в 8:10, передает Лыунаская префектура.

По предварительным данным, автомобиль Toyota с 28-летним мужчиной за рулем выехал с проезжей части в канаву. В результате аварии погибла находившаяся в машине женщина-пассажир. Она сидела на заднем сиденье и не была пристегнута ремнем безопасности. После того, как машина перевернулась, женщина вылетела из салона и получила смертельные ранения.

Известно, что водитель и пассажиры были коллегами. Они находились в рабочей поездке и ехали на ферму. Помимо водителя и погибшей в автомобиле было еще два человека - мужчина и женщина. Мужчины в госпитализации не нуждались, а вторую женщину-пассажира доставили в больницу.

В этом году в результате ДТП на дорогах Эстонии погибли уже 50 человек.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: