Эстонские гребцы и пловцы продолжили неудачное выступление на чемпионате Европы ({{commentsTotal}})

Фото: Фред Киллинг.

Второй день чемпионата Европы по летним видам спорта оказался не самым удачным для представителей сборной Эстонии: ни один из пловцов не смог пробиться даже в полуфинал, а гребцы остались за бортом финальных заездов.

В стартовавших пятницу в Глазго соревнованиях по плаванию в рамках чемпионата Европы в утренней части в личных предварительных заплывах участвовали девять представителей сборной Эстонии, ни один из которых не смог пройти в следующий раунд, сообщает 3 августа "Актуальная камера".

Лучший результат из эстонских пловцов показал Ральф Трибунцов на дистанции 50 метров на спине. В своем заплыве он был лучшим, а в итоге показал 20-е время.

Может записать сегодняшние соревнования себе в актив и Карл-Йохан Лухт. На этой же дистанции он с личным рекордом занял итоговое 22-е место.

А вот одна из надежд сборной Эстонии, Мартин Алликвеэ, на дистанции 100 метров брассом не смог приблизиться к своему личному достижению и занял только 30-е место.

Не смогли пробиться в финал и мужская, и женская сборная Эстонии в эстафетах 4x100 метров вольным стилем. Представители сильного пола были дисквалифицированы за неправильную передачу эстафеты, а женская команда заняла последнее, 13-е место.

Неудачной оказалась пятница и для эстонских гребцов.

Выступающая на европейском чемпионате в экспериментальном составе парная четверка в полуфинале заняла в своем заезде последнее место и не вышла в главный финал, где пойдет борьба за медали континентального первенства. В субботу эстонские гребцы выступят в финале Б.

Также последнее место в утешительном заезде заняла эстонская парная двойка. Для Юри-Микка Адама и Йосепа Лаоса соревнования уже закончены. Они заняли последнее, 13-е место.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: