Командир 1-й пехотной бригады переведен в Генштаб ({{commentsTotal}})

Командир 1-й пехотной бригады, полковник Вейко-Велло Пальм, в пятницу передал командование воинской частью полковнику Вахура Карусу в связи с переходом на службу в Генеральный штаб Сил обороны.

Передача командования состоялась 3 августа на торжественном построении отделений первой пехотной бригады в Тапаском военном городке, сообщила "Актуальная камера".

Новый командующий, полковник Вахур Карус, служит в Силах обороны 25 лет, имеет полученное в Швеции и США военное образование, участвовал в иностранных миссиях, награжден орденами.

Карус считает, что ему доверили командование одной из лучших воинских частей Сил обороны Эстонии.

"При бывшем командире бригады подразделение развивались очень быстро, особенно в сфере боеготовности и учебной подготовки. Я с радостью принимаю действующую структуру Сил обороны, которой лишь необходимо дальнейшее развитие. Прямо сейчас ничего менять не хочется, но нужно гарантировать стабильное движение вперед. Сначала надо вникнуть в ситуацию, а потом решать, как достичь еще более высоких результатов", - сказал Карус.

Вейко-Велло Пальм командовал 1-й пехотной бригадой последние три года.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: