Юмористы Петросян и Степаненко разводятся через суд ({{commentsTotal}})

Юморист Евгений Петросян и Елена Степаненко.
Юморист Евгений Петросян и Елена Степаненко. Автор: Alexey Ladygin/RIA Novosti/Scanpix

Юморист Евгений Петросян подал встречный иск к своей супруге Елене Степаненко в рамках бракоразводного процесса.

"Евгений Ваганович подал встречное исковое заявление. Дело в том, что Елена Григорьевна подала иск, который формулируется как о расторжении брака и о разделе имущества. Но дело в том, что она так увлеклась разделом имущества, что забыла о самом разводе", - сказал адвокат артиста Петросяна Сергей Жорин, сообщает "Интерфакс".

По его словам, во встречном иске речь идет именно о расторжении брака, который "на самом деле фактически давно уже не существует, и о том, чтобы все имущество было разделено поровну".

Адвокат уточнил, что Петросян изначально, до того, как иск подала Степаненко, предлагал разделить все их имущество поровну. "Однако Елена Григорьевна почему-то желает получить большую часть имущества. Не знаю, на что она рассчитывает, может быть на своих влиятельных покровителей", - отметил Жорин.

В то же время, он не смог назвать точную стоимость всего совместно нажитого супругами имущества. "Трудно обозначить эту сумму сейчас. Никто не проводил оценки квартир, предметов антиквариата, машин и участков. Возможно, эта сумма составляет, как об этом пишут СМИ, 1,5 млрд рублей, а может и два", - отметил адвокат.

Ранее сообщалось, что Елена Степаненко просит Хамовнический суд Москвы расторгнуть брак с Евгением Петросяном и взыскать с него более 80% совместно нажитого имущества. Рассмотрение иска назначено в суде на 6 августа.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: