В Виймси в сентябре откроют спорткомплекс с шестью теннисными кортами и ареной для игр с мячом ({{commentsTotal}})

В спортивном центре Karulaugu планируют открыть площадку для игр с мячом с трибуной на 700-800 человек, четыре крытых теннисных корта и две площадки для тенниса на улице, также будет открыт зал для занятий борьбой и фитнес-клуб площадью 540 кв. метров с тренажерным залом и помещениями для групповых занятий.

Спортивный комплекс Karulaugu будут использовать местные школы для занятий физкультурой, а спортивные клубы получат новые современные помещения для занятий футболом, баскетболом, легкой атлетикой, настольным теннисом, борьбой и другими видами спорта. В центре будут проходить тренировки по теннису клубов Tondi Tennisekeskus и US Tenniseakadeemia, передает sport.goodnews.ee.

По словам руководителя теннисного центра Тонди Марека Калета, комплекс площадью 11 000 кв.метров можно условно поделить на две части - на одной половине будут расположены арена для игр с мячом, зал для борьбы, а на второй половине будут расположены теннисные корты и спортивный зал.

"В спортивном центре Karulaugu будет четыре площадки с твердым покрытием и две с - ковровым. На корте с твердым покрытием используется материал plexicushion, который используют также на турнире Australian Open. Такое покрытие лучше всего подходит как для топовых спортсменов, так и для детей и любителей", - отметил Калета.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: