В Виймси в сентябре откроют спорткомплекс с шестью теннисными кортами и ареной для игр с мячом ({{commentsTotal}})

В спортивном центре Karulaugu планируют открыть площадку для игр с мячом с трибуной на 700-800 человек, четыре крытых теннисных корта и две площадки для тенниса на улице, также будет открыт зал для занятий борьбой и фитнес-клуб площадью 540 кв. метров с тренажерным залом и помещениями для групповых занятий.

Спортивный комплекс Karulaugu будут использовать местные школы для занятий физкультурой, а спортивные клубы получат новые современные помещения для занятий футболом, баскетболом, легкой атлетикой, настольным теннисом, борьбой и другими видами спорта. В центре будут проходить тренировки по теннису клубов Tondi Tennisekeskus и US Tenniseakadeemia, передает sport.goodnews.ee.

По словам руководителя теннисного центра Тонди Марека Калета, комплекс площадью 11 000 кв.метров можно условно поделить на две части - на одной половине будут расположены арена для игр с мячом, зал для борьбы, а на второй половине будут расположены теннисные корты и спортивный зал.

"В спортивном центре Karulaugu будет четыре площадки с твердым покрытием и две с - ковровым. На корте с твердым покрытием используется материал plexicushion, который используют также на турнире Australian Open. Такое покрытие лучше всего подходит как для топовых спортсменов, так и для детей и любителей", - отметил Калета.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: