В Германии родители насиловали собственного ребенка и продавали его другим мужчинам ({{commentsTotal}})

Суд во Фрайбурге над родителями, издевавшимися над собственным ребенком.
Суд во Фрайбурге над родителями, издевавшимися над собственным ребенком. Автор: AFP/Scanpix

Окружной суд Фрайбурга в Германии приговорил мать 10-летнего мальчика к 12,5 годам тюрьмы за насилие над сыном и сутенерство в "даркнете". Ее партнер осужден на 12 лет. По делу об издевательствах над ребенком осуждено еще пять мужчин.

Как признали в суде, 48-летняя женщина и ее 39-летний партнер, не являющийся отцом ребенка, насиловали ребенка и издевались над ним, а также "продавали" его для тех же целей мужчинам за рубежом. Это продолжалось не менее двух лет, сообщает Би-Би-Си.

Пара признана виновной в изнасилованиях малолетних при отягчающих обстоятельствах, принуждении к занятию проституцией и распространении детской порнографии. Кроме мальчика потерпевшей признана трехлетняя девочка. Неясно, кем она приходится паре.

Осужденных обязали выплатить детям 42 000 евро (49 000 долларов). Пять других мужчин, осужденных по этому делу с апреля, приговорены к срокам от восьми до десяти лет и выплатам от 12 500 до 18 000 евро.

По данным немецких СМИ, всего о насилии в отношении мальчика сейчас расследуется 60 дел - и почти все они связаны с "даркнетом".

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: