Схема движения на перекрестке Таммсааре теэ и улицы Тонди в Таллинне изменится с 13 августа ({{commentsTotal}})

Пробка на Таммсааре теэ из-за ремонта начинается уже от виадука через Пярнуское шоссе.
Пробка на Таммсааре теэ из-за ремонта начинается уже от виадука через Пярнуское шоссе. Автор: Анна Аурелия Минев/ERR

В понедельник изменится организация движения на перекрестке улиц Таммсааре, Тонди и Рахумяэ в Таллинне.

Изменения в схеме движения связаны с началом IV этапа строительных работ на перекрестке, сообщила пресс-служба столичной мэрии.

Временные ограничения будут действовать до 27 августа.

По направлению из Мустамяэ в Юлемисте для движения будут открыты две полосы, а в противоположном направлении - одна. Вновь будет разрешен поворот направо с Таммсааре теэ на Рахумяэ теэ и с Рахумяэ теэ на Таммсааре теэ. Выезд на перекресток с улицы Тонди по-прежнему закрыт, также запрещены все повороты налево на перекрестке.

Автобусы маршрутов номер 23 и 61 будут направлены в объезд. На линии номер 23 объезд будет осуществляться в направлении Кадака через улицы Тонди, Линну теэ, Нымме теэ, Таммсааре теэ и Рахумяэ теэ с остановкой "Вястрику", а в направлении автовокзала - через Рахумяэ теэ, Тервизе, Ретке теэ, Нымме теэ, Линну теэ и Тонди с остановками "Ластехайгла", "Ретке теэ" и "Вястрику". Линия номер 61 будет направлена в объезд через Таммсааре теэ, Рахумяэ теэ, Тервизе, Электрони, Рахумяэ теэ, Тэрвизе, со временной остановкой "Энергия" после перекрестка улиц Рахумяэ и Электрони.

Ремонтируемый с начала июля перекресток, работы на котором должны быть завершены 16 сентября, планируется полностью открыть для движения 31 августа.

Водителей просят следовать указаниям временных дорожных знаков и разметки.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: