Завершение работ на перекрестке в Хааберсти задерживается из-за засухи ({{commentsTotal}})

Развязка в Хааберсти.
Развязка в Хааберсти. Автор: Кадр камеры видеонаблюдения

По состоянию на конец июля на перекрестке в Хааберсти было завершено 90% реконструкционных работ. В августе продолжатся отделочные работы и озеленение, а также настройка светофоров.

Завершение работ задерживается в связи с засухой, так как работы по озеленению могут продолжиться лишь когда жара спадет, передает "Раэпресс".

На данный момент открыт для движения виадук на Палдиском шоссе, полосы на перекрестке с круговым движением, пешеходно-велосипедные дорожки и два пешеходных туннеля, на Раннамыйза теэ и Палдиском шоссе в направлении Кейла оборудованы светофорами пешеходные переходы, перечислил на пресс-конференции по итогам заседания горуправы вице-мэр Таллинна Калле Кландорф.

Вице-мэр также заверил, что транспортный узел будет открыт до начала учебного года.

До завершения работ всех участников движения просят строго придерживаться указаний средств организации дорожного движения.
Строительство началось в апреле 2017 года. Первоначально запланированный срок завершения работ – октябрь 2018 года. Общая стоимость строительных работ вместе с налогом с оборота и расходами на надзор собственника составляет 20,2 миллиона евро.

За ходом работ можно наблюдать в режиме реального времени.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: