Завершение работ на перекрестке в Хааберсти задерживается из-за засухи ({{commentsTotal}})

Развязка в Хааберсти.
Развязка в Хааберсти. Автор: Кадр камеры видеонаблюдения

По состоянию на конец июля на перекрестке в Хааберсти было завершено 90% реконструкционных работ. В августе продолжатся отделочные работы и озеленение, а также настройка светофоров.

Завершение работ задерживается в связи с засухой, так как работы по озеленению могут продолжиться лишь когда жара спадет, передает "Раэпресс".

На данный момент открыт для движения виадук на Палдиском шоссе, полосы на перекрестке с круговым движением, пешеходно-велосипедные дорожки и два пешеходных туннеля, на Раннамыйза теэ и Палдиском шоссе в направлении Кейла оборудованы светофорами пешеходные переходы, перечислил на пресс-конференции по итогам заседания горуправы вице-мэр Таллинна Калле Кландорф.

Вице-мэр также заверил, что транспортный узел будет открыт до начала учебного года.

До завершения работ всех участников движения просят строго придерживаться указаний средств организации дорожного движения.
Строительство началось в апреле 2017 года. Первоначально запланированный срок завершения работ – октябрь 2018 года. Общая стоимость строительных работ вместе с налогом с оборота и расходами на надзор собственника составляет 20,2 миллиона евро.

За ходом работ можно наблюдать в режиме реального времени.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: