Полиция нашла пропавшего в Кивиыли 63-летнего Леонида ({{commentsTotal}})

{{1534248960000 | amCalendar}}
Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Мартин Дремлюга/ERR

Идаская префектура во вторник днем обратилась к общественности с просьбой помочь в поисках ушедшего из дома 63-летнего Леонида, которого последний раз видели 9 августа в Кивиыли. Позднее в полиции сообщили, что с мужчиной удалось связаться, с ним все в порядке.

Как сообщалось, Леонид ушел из своего дома в Кивиыли в районе 15 часов 9 августа, не сообщив своим близким, куда он направляется. При этом он оставил дома свои документы и свой мобильный телефон, и поэтому с ним было невозможно связаться по телефону.

Полиция проверила дачу мужчины и другое его место жительства в Пюсси, но, к сожалению, безрезультатно. Полиция проверила и медицинские учреждения. Также выяснилось, что после 9 августа Леонид не связывался со своими друзьями, и продавцы местных магазинов не видели его после 9 августа.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: