Со следующего четверга часть поездов на линии Таллинн-Пяэскюла заменят автобусы ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Сийм Лыви/ERR

Начиная с четверга, 23 августа, изменится расписание движения поездов Elron в западном направлении: по рабочим дням, в дневное время, на участке Таллинн-Пяэскюла необходимо будет частично пользоваться автобусами; также следует быть внимательным при пользовании посадочными платформами.

Ремонтные работы на железной дороге между Таллинном и Пяэскюла продолжаются; начиная с 23 августа вводятся изменения в расписание движения поездов: по рабочим дням, с 10:40 до 21:40 поездом можно будет доехать только в направлении к городу, сообщили в пресс-службе Elron.

Поскольку в дневное время оба пути будут закрыты для движения поездов, то по рабочим дням, в дневное время, на части рейсов на участке Таллинн-Пяэскюла будет необходимо воспользоваться предусмотренными для замены автобусами. 

Утром и поздно вечером оба пути будут открыты для движения поездов, и поезда будут отправляться с платформ как обычно.

Предприятие обращает внимание пассажиров на то, что велосипеды на автобусах перевозить нельзя.

Изменения на других маршрутах

С 23 августа из-за ремонтных работ вводятся изменения также в некоторые рейсы на Аэгвийдуском маршруте. Курсировавшие до сего времени только в выходные дни поезда Таллинн-Аэгвийду с отправлением в 11:32, и поезд Аэгвийду-Таллинн с отправлением в 12:05, до конца августа будут курсировать ежедневно. Таким образом, появится дополнительная возможность в обеденное время по рабочим дням ездить в Аэгвийду и обратно. На некоторых вечерних рейсах Таллинн-Аэгвийду во время отправления также будут вводиться изменения продолжительностью до пяти минут.

В выходные дни пассажиров будут обслуживать только поезда, и автобусами пользоваться не придется.

С 23 августа действующие расписания движения будут опубликованы на домашней странице Elron; информацию о движении поездов также можно узнать по бесплатному круглосуточному справочному телефону 616 0245.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: