Керсти Кальюлайд в сентябре нанесет визит в Грузию ({{commentsTotal}})

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд, в мае отказавшаяся от участия в мероприятиях, посвященных столетнему юбилею Грузии, в сентябре отправится с визитом в Тбилиси.

Президент будет находиться в Тбилиси 12 сентября на Международной конференции по политике безопасности. Кроме того, вероятно, будут иметь место и другие встречи, но они еще не утверждены, сообщила корреспонденту портала новостей вещания ERR.ee пресс-секретарь канцелярии президента Кайди Ахер.

Она добавила, что в числе прочих на конференции также ожидаются премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе и председатель Центра сотрудничества в области кибербезопасности НАТО Мерле Майгре.

В конце мая Грузия отметила свое 100-летие, но Керсти Кальюлайд не приняла участие в праздничных мероприятиях вместе с президентами Финляндии, Польши, Латвии и Литвы - в это время она наблюдала за финалом Лиги чемпионов в Киеве. 

Эстония была представлена ​​в Тбилиси председателем Рийгикогу Эйки Нестором.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: