На Сааремаа пьяный мужчина без прав попал в ДТП ({{commentsTotal}})

Нетрезвые водители остаются головной болью для полиции.
Нетрезвые водители остаются головной болью для полиции. Автор: ERR

Накануне ночью на острове Сааремаа произошло ДТП, которое устроил 24-летний мужчина без водительских прав, находившийся за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Информация о ДТП в поселке Лейси на 30-м километре шоссе Ориссааре-Лейси-Мустьяла поступила властям в 02:34, сообщила в субботу, 25 августа, пресс-служба полиции.

Сотрудники правопорядка установили, что автомобиль Audi A4, водитель которого не справился с управлением, вылетел с дороги и врезался в дерево. Находившаяся в машине 26-летняя женщина была доставлена в больницу Курессааре для проверки здоровья. 

По первоначальным данным, во время езды водитель, который был пьян и не имел прав на управление автомобилем, пользовался смартфоном. 

Еще одно ДТП с участием пьяного водителя накануне произошло в деревне Пылула, что в волости Винни Ляэне-Вируского уезда. Там 66-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле Audi 80 врезался в кучу камней. Пострадавшего доставили в больницу.

Всего за минувшие сутки полиция задержала на дорогах страны 9 водителей в нетрезвом состоянии.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: