На Сааремаа пьяный мужчина без прав попал в ДТП ({{commentsTotal}})

Нетрезвые водители остаются головной болью для полиции.
Нетрезвые водители остаются головной болью для полиции. Автор: ERR

Накануне ночью на острове Сааремаа произошло ДТП, которое устроил 24-летний мужчина без водительских прав, находившийся за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Информация о ДТП в поселке Лейси на 30-м километре шоссе Ориссааре-Лейси-Мустьяла поступила властям в 02:34, сообщила в субботу, 25 августа, пресс-служба полиции.

Сотрудники правопорядка установили, что автомобиль Audi A4, водитель которого не справился с управлением, вылетел с дороги и врезался в дерево. Находившаяся в машине 26-летняя женщина была доставлена в больницу Курессааре для проверки здоровья. 

По первоначальным данным, во время езды водитель, который был пьян и не имел прав на управление автомобилем, пользовался смартфоном. 

Еще одно ДТП с участием пьяного водителя накануне произошло в деревне Пылула, что в волости Винни Ляэне-Вируского уезда. Там 66-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле Audi 80 врезался в кучу камней. Пострадавшего доставили в больницу.

Всего за минувшие сутки полиция задержала на дорогах страны 9 водителей в нетрезвом состоянии.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: