С сентября меняется расписание поездов Elron ({{commentsTotal}})

Elron
Elron Автор: Сийм Лыви, ERR

В начале сентября будут введены изменения в расписания движения поездов Elron по всем направлениям. На маршруте Таллинн-Тарту будет восстановлено расписание, действовавшее до пожара; в западном направлении больше не придется пользоваться замещающими автобусами; в юго-западном направлении будут отменены дополнительные летние рейсы. 

Восточное и юго-восточное направление с 1 сентября:

С 1 сентября Elron будет вновь перевозить пассажиров согласно обычному, действовавшему до пожара расписанию; скорыми поездами из Таллинна в Тарту снова можно будет доехать менее, чем за два часа. Это повлечет за собой изменения также в расписаниях движения в юго-восточном направлении.

Западное направление с 1 сентября:

Продвижение ремонтных работ вызовет изменения в расписаниях движения в западном направлении: будет восстановлено расписание с обычной периодичностью движения поездов; поезда будут отправляться с обычных посадочных платформ, и пользоваться замещающими автобусами не придется. Начиная с 15 сентября ремонтные работы в западном направлении будут проводиться только по выходным дням, и о вызванных ими изменениями в расписании движения будут оповещать в текущем порядке. Работы на данном участке дороги закончатся, предположительно, в конце октября.

Юго-западное направление с 3 сентября:

С 3 сентября на юго-западном направлении будут отменены дополнительные сезонные рейсы в Пярну и Вильянди, будет восстановлено действовавшее весной расписание движения. При этом поезд, отправлявшийся в 11:27 из Таллинна в Пярну, будет заменен на рейс Таллинн-Рапла со временем отправления в 11:17.

Актуальная информация о расписании движения поездов публикуется на домашней странице Elron; соответствующие сведения можно также узнать по бесплатному справочному телефону 616 0245.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: