Таллиннскую улицу Херне на два месяца закроют на ремонт ({{commentsTotal}})

Ремонтные работы.
Ремонтные работы. Автор: Прийт Мюрк/ERR

В понедельник, 3 сентября, в Таллинне начинается второй этап ремонтных работ на улице Херне, в ходе которого улица до ноября будет закрыта для движения. 

Работы по реконструкции улицы Херне по заказу Таллиннского коммунального департамента начались 13 августа и до понедельника проходят на участке от Херне, 26 до Херне, 30. Начиная со следующей недели ремонт будет проходить на отрезке между перекрестком с улицей Магазини до здания по адресу Херне, 30.

В ходе второго этапа реконструкции улица будет закрыта для движения. Местным жителям и предприятиям будет обеспечен доступ домой и к офисам. Для объезда можно использовать прилегающие улицы. Местные власти просят следить за временными знаками организации дорожного движения и приносят извинения за неудобства.

В ходе ремонтных работ для пешеходов и велосипедистов будут созданы лучшие условия для передвижения. Кроме этого, будет отремонтирована проезжая часть, улучшена организация движения и условия парковки, решена проблема отвода дождевых вод, а также благоустроены зеленые зоны.

Работы по заказу Таллиннского коммунального департамента осуществляет фирма AS TREV-2 Grupp. Стоимость работ 1,91 миллиона евро. Работы будут завершены в ноябре. 

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: