Русский театр кукол открывает 15-й сезон спектаклем "Вязаные истории" ({{commentsTotal}})

Сцена из спектакля
Сцена из спектакля "Вязаные истории" Русского театра кукол Автор: Русский театр кукол

Новый, пятнадцатый сезон, Русский театр кукол открывает 1 сентября.

Старт юбилейному сезону даст спектакль "Вязаные истории", который в репертуаре театра с самого его основания, но новые малыши-зрители их любят так же горячо, как любили и те, кто давно вырос.

Спектакли будут играться как и прежде, по субботам и воскресеньям, и в сентябре в программе те названия, которые уже знакомы. А вот в последние сентябрьские дни, 29-го и 30-го, состоится первая премьера юбилейного сезона — молодой актер Роман Максимук ставит сказку Вильгельма Гауфа "Маленький Мук". Это его первая работа, и она обещает быть очень интересной.

В октябре театр примет участие в международном фестивале кукольников "Образцов-Фест" в Москве — покажет спектакль "Золотые слова", поставленный режиссером Рейном Агуром к 100-летию ЭР по мотивам пушкинской "Сказке о рыбаке и рыбке".

А в ноябре театр пригласит своих поклонников на свой День рождения.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: