ДТП в волости Куусалу: погибла женщина, пьяного водителя поймали с помощью служебной собаки ({{commentsTotal}})

{{1535480520000 | amCalendar}}
Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: PPA

Во вторник вечером в волости Куусалу столкнулись микроавтобус Mercedes-Benz и легковой автомобиль Hyundai. В результате ДТП погибла пожилая женщина - пассажирка Hyundai. Сбежавшего с места происшествия водителя "Мерседеса", который находился в состоянии алкогольного опьянения, поймала служебная собака.

Авария произошла в 19 часов на 14-м километре дороги Куусалу-Леэзи, передает пресс-служба Пыхьяской префектуры.

По первоначальным данным, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz потерял контроль над управлением и врезался в Hyundai, который на второстепенной дороге ждал поворота направо.

Водителя Hyundai на скорой помощи увезли в больницу, сидевшая рядом с ним женщина умерла. Водитель Mercedes-Benz, никого не позвавший на помощь, решил скрыться с места происшествия.

Почти через час мужчина, которого подозревали в бегстве с места происшествия, был пойман в лесу с помощью служебной собаки. По первоначальным данным, мужчина употреблял алкоголь, и его опьянение было больше, чем 1,5 промилле.

Полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления и отвезли его в участок.

По сообщению Департамента шоссейных дорог, движение в районе деревне Падаспеа нарушено, и его регулирует полиция.

В Эстонии в этом году в ДТП погибли 56 человек, 1230 пострадали. Из-за пьяных водителей погибли девять человек, больше ста пострадали.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: