Мэр Кохтла-Ярве поздравила нового посла Белоруссии с началом работы в Эстонии ({{commentsTotal}})

Вячеслав Качанов (справа) по дороге на встречу с Керсти Кальюлайд.
Вячеслав Качанов (справа) по дороге на встречу с Керсти Кальюлайд. Автор: президентская канцелярия

Мэр Кохтла-Ярве Людмила Янченко от лица городской администрации и депутатского корпуса поздравила нового посла Белоруссии Вячеслава Качанова с началом дипломатической службы в Эстонии.

В отправленном накануне обращении на имя Качанова мэр Кохтла-Ярве в числе прочего пожелала ему успешных свершений в дипломатической службе, результативной работы на этом посту и достижения поставленных целей.

"Надеемся, что отношения между Эстонской Республикой и Республикой Беларусь будут наполняться новым содержанием для дальнейшего развития сотрудничества между нашими странами, налаживания новых связей в различных сферах между городами-партнерами, деловыми кругами и гражданами двух стран", - написала Янченко.

Людмила Янченко также пригласила Вячеслава Качанова посетить Кохтла-Ярве в любое удобное время.

Как писал rus.err.ee, новый посол Белоруссии в Эстонии Вячеслав Качанов 16 августа вручил президенту Керсти Кальюлайд верительные грамоты и вступил в должность.  

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил Качанова новым чрезвычайным и полномочным послом в Эстонии в мае этого года.

В этой должности Вячеслав Качанов сменил Анатолия Степуся, который руководил посольством с августа 2014 года.

Посольство Республики Беларусь в Эстонской Республике находится в Таллинне по адресу ул. Магдалеена, 3b.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: