Во вторник перекресток улиц Крейцвальди и Гонсиори закроют для движения ({{commentsTotal}})

Автор: Сийм Лыви/ERR

В понедельник, 3 сентября, с 7 часов полностью открывается для автомобильного движения перекресток улиц Гонсиори и Пронкси. А на следующий день приблизительно с 10 часов утра закрывается перекресток улиц Крейцвальди и Гонсиори, чтобы там можно было начинать строительные работы, которые продлятся до 25 октября.

Поскольку в районе улицы Гонсиори находятся три крупные школы, а также другие детские учреждения, в начале сентября ремонтные работы создадут напряженность на дорогах.

"Очевидно, что в Таллинне самым напряженным днем станет 4 сентября, когда начнется учебный процесс. А в понедельник будут проводиться торжественные линейки, поэтому люди отправятся в школы в разное время. Но это наверняка будет напряженное время как для участников дорожного движения, так и для организаторов движения", - отметил  завотделом организации дорожного движения Таллиннского транспортного департамента Тальво Рюйтельмаа.

Схема дорожного движения. Автор: Раэпресс

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: