Портал RUS.ERR.EE открыл страницу в социальной сети Инстаграм ({{commentsTotal}})

Дина Малова и Владислава Снурникова.
Дина Малова и Владислава Снурникова. Автор: RUS.ERR

В четверг, 30 августа, была торжественно открыта страница портала RUS.ERR.EE в социальной сети Инстаграм. Любители Инстаграма смогут увидеть яркие картинки и фотогалереи, посмотреть короткие интересные видеосюжеты, насладиться сочными цитатами и поучаствовать в опросах.

"В тестовом режиме мы уже работали с 13 августа. Но теперь решили представить наш проект на суд широкой аудитории. В отличие от страницы портала в Фейсбуке, которая в основном ориентирована на важные новости, в Инстаграме у нас другая концепция. Это такой портал-лайт. Здесь картинка играет гораздо большую роль, чем текст. И новости для Инстаграма берутся в основном не политические. А если это политические новости, то они даются в более легком формате. Например, это может быть какая-нибудь сочная цитата из выступления политика, впечатляющая цифра, интересный факт", - говорит мультимедийный редактор портала rus.err.ee Дина Малова.

Торт. Автор: RUS.ERR

По словам Маловой, оперативность в Инстаграме не столь важна, как в Фейсбуке. Основной упор будет на форму подачи материала.

"Ну и, конечно, у нас есть мощные видеосюжеты. Например, обещающий своим коллегам по Нарвскому горсобранию гореть в аду депутат Михаил Стальнухин или выступающая на президентском приеме русская рэп-группа из Ласнамяэ. Мы надеемся на сотрудничество с "Актуальной камерой". Если у них будет на съемках что-то забавное, то это вполне может появиться в нашем Инстаграме. Будем развивать и интерактивную часть. Если есть какая-то важная новость, то, конечно, необходимо знать мнение читателей по этой проблеме. Для это у нас есть опросы", - добавляет Малова.

Инстаграм rus.err.ee 

Вести инстаграм rus.err.ee будут Малова и видеоассистент Владислава Снурникова.

"У нас еще есть несколько интересных идей. И мы не будем стесняться пробовать что-то новое. Инстаграм - это полигон", - отмечает Снурникова.

Основным средством донесения оперативной информации в соцсетях для портала rus.err.ee по-прежнему останется Фейсбук. Есть у портала и своя страница в социальной сети Твиттер.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: