Портал RUS.ERR.EE открыл страницу в социальной сети Инстаграм ({{commentsTotal}})

Дина Малова и Владислава Снурникова.
Дина Малова и Владислава Снурникова. Автор: RUS.ERR

В четверг, 30 августа, была торжественно открыта страница портала RUS.ERR.EE в социальной сети Инстаграм. Любители Инстаграма смогут увидеть яркие картинки и фотогалереи, посмотреть короткие интересные видеосюжеты, насладиться сочными цитатами и поучаствовать в опросах.

"В тестовом режиме мы уже работали с 13 августа. Но теперь решили представить наш проект на суд широкой аудитории. В отличие от страницы портала в Фейсбуке, которая в основном ориентирована на важные новости, в Инстаграме у нас другая концепция. Это такой портал-лайт. Здесь картинка играет гораздо большую роль, чем текст. И новости для Инстаграма берутся в основном не политические. А если это политические новости, то они даются в более легком формате. Например, это может быть какая-нибудь сочная цитата из выступления политика, впечатляющая цифра, интересный факт", - говорит мультимедийный редактор портала rus.err.ee Дина Малова.

Торт. Автор: RUS.ERR

По словам Маловой, оперативность в Инстаграме не столь важна, как в Фейсбуке. Основной упор будет на форму подачи материала.

"Ну и, конечно, у нас есть мощные видеосюжеты. Например, обещающий своим коллегам по Нарвскому горсобранию гореть в аду депутат Михаил Стальнухин или выступающая на президентском приеме русская рэп-группа из Ласнамяэ. Мы надеемся на сотрудничество с "Актуальной камерой". Если у них будет на съемках что-то забавное, то это вполне может появиться в нашем Инстаграме. Будем развивать и интерактивную часть. Если есть какая-то важная новость, то, конечно, необходимо знать мнение читателей по этой проблеме. Для это у нас есть опросы", - добавляет Малова.

Инстаграм rus.err.ee 

Вести инстаграм rus.err.ee будут Малова и видеоассистент Владислава Снурникова.

"У нас еще есть несколько интересных идей. И мы не будем стесняться пробовать что-то новое. Инстаграм - это полигон", - отмечает Снурникова.

Основным средством донесения оперативной информации в соцсетях для портала rus.err.ee по-прежнему останется Фейсбук. Есть у портала и своя страница в социальной сети Твиттер.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: