С 1 сентября из Таллинна в Кярдла вновь начнут летать самолеты ({{commentsTotal}})

Полеты на Хийумаа возобновляются.
Полеты на Хийумаа возобновляются. Автор: Transaviabaltika

С субботы, 1 сентября, возобновится авиасообщение между материком и островом Хийумаа.

В связи с реконструкционными работами в аэропорту Кярдла полеты самолетов на линии Таллинн-Кярдла-Таллинн были приостановлены на две недели, напомнила в пятницу, 31 августа, служба новостей "Радио 4".

"Хотя покрытие летного поля в Кярдла уже обновлено и с завтрашнего дня можно возобновить полеты на линии Таллинн-Кярдла-Таллинн, не все запланированные работы по обновлению еще доведены до конца", - пояснил представитель фирмы-оператора линии  Transaviabaltika   Рене Муст. 

Как сообщила пресс-служба Кярдлаского аэропорта, в сентябре пока еще не будет работать система навигационных огней летного поля.

"В этот период самолеты будут приземляться в Кярдла в режиме визуального приближения. В свою очередь, это может привести к некоторым задержкам, а возможно,  и к отмене некоторых рейсов с учетом погодных условий", - подчеркнул Муст, попросив пассажиров с пониманием отнестись к возможным временным проблемам.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: