С 1 сентября из Таллинна в Кярдла вновь начнут летать самолеты ({{commentsTotal}})

Полеты на Хийумаа возобновляются.
Полеты на Хийумаа возобновляются. Автор: Transaviabaltika

С субботы, 1 сентября, возобновится авиасообщение между материком и островом Хийумаа.

В связи с реконструкционными работами в аэропорту Кярдла полеты самолетов на линии Таллинн-Кярдла-Таллинн были приостановлены на две недели, напомнила в пятницу, 31 августа, служба новостей "Радио 4".

"Хотя покрытие летного поля в Кярдла уже обновлено и с завтрашнего дня можно возобновить полеты на линии Таллинн-Кярдла-Таллинн, не все запланированные работы по обновлению еще доведены до конца", - пояснил представитель фирмы-оператора линии  Transaviabaltika   Рене Муст. 

Как сообщила пресс-служба Кярдлаского аэропорта, в сентябре пока еще не будет работать система навигационных огней летного поля.

"В этот период самолеты будут приземляться в Кярдла в режиме визуального приближения. В свою очередь, это может привести к некоторым задержкам, а возможно,  и к отмене некоторых рейсов с учетом погодных условий", - подчеркнул Муст, попросив пассажиров с пониманием отнестись к возможным временным проблемам.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: