В Маарду развернулась осенняя ярмарка ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В Маарду в эти выходные многолюдно: в город на традиционную осеннюю ярмарку съехались 700 торговцев из стран Балтии, Польши и России.

Аппетитная пахлава, разные виды сала, домашнее вино и квас, приправы – это лишь часть того, что могут купить и попробовать гости.

Гончары проведут для всех желающих мастер-класс по лепке из глины, а столярные мастера научат всех желающих изготавливать из дерева игрушки. И, конечно же, все выходные публику будут развлекать музыкальные и танцевальные коллективы.

В субботу помимо местных музыкальных и танцевальных коллективов, перед публикой выступила гостья из Грузии с дивным голосом – Лиза Багратиони.

"В этом году Маарду стал одним из побратимов грузинского города Поти. И я очень счастлива, что участвовать в фестивале от Грузии позвали меня", – сказала "Актуальной камере" певица Лиза Багратиони.

С программой мероприятий Осенней ярмарки в Маарду можно ознакомиться здесь.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: