Из-за ремонта железной дороги на участке Таллинн-Пяэскюла изменится расписание поездов ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Сийм Лыви/ERR

Начиная с субботы, 15 сентября, по выходным дням будут вестись ремонтные работы на участке железной дороги Таллинн-Пяэскюла, что повлечет за собой изменения в расписании поездов, движущихся в западном направлении. Cледует также быть внимательными на платформах. В будние дни будет действовать обычное расписание.

Продолжаются ремонтные работы между Таллинном и Пяэскюла; начиная с предстоящей субботы по выходным дням вводятся изменения в расписании движения поездов в западном направлении; для железнодорожного движения можно будет пользоваться только путями и платформами в направлении от Таллинна. Во время поездок по участку Taллинн-Пяэскюла-Таллинн следует быть внимательным и следовать информационным табличкам, установленным на посадочных платформах. Поскольку из-за закрытия одного пути по причине проведения ремонтных работ на маршруте между Таллинном и Кейла будет курсировать меньше поездов, то пассажиры, едущие в направлении Рийзипере и Клоогаранд, должны будут делать пересадку в Кейла и Клоога.

Кроме западного направления, время отправления позднего вечернего поезда Таллинн-Аэгвийду сместится на еще более позднее время. Поменяются также пути отправления некоторых поездов на Балтийском вокзале.

В рабочие дни будет действовать обычное расписание движения.

Актуальная информация о расписании движения поездов публикуется на домашней странице Elron; соответствующие сведения можно также узнать по бесплатному справочному телефону 616 0245.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: