Alexela: сети заправок снизили цены до уровня рекламной кампании Taxify ({{commentsTotal}})

{{1536907920000 | amCalendar}}
Фото: ERR

По словам члена правления Alexela Алана Вахта, продавец топлива на открывшейся в четверг в Таллинне заправке Taxify на самом деле Olerex. Все сети заправок снизили цены до уровня рекламной кампании по случаю открытия заправки Taxify.

Технологическая фирма Taxify сообщила в четверг о том, что открыла в Таллинне заправку с самыми низкими ценами, цель которой – предложить самые выгодные цены на топливо водителям транспортной платформы Taxify, но до конца недели и обычные клиенты могут заправиться по особой цене: бензином за 1,31 евро за литр и дизелем за 1,25 евро, передает ERR Uudised.

"В течение четверга мы видели, что эта цена появилась на всех заправках Таллинна. Как у нас, так и у конкурентов, за исключением Olerex, который героически придерживался утренних цен, по которым литр бензина стоил 1,374 евро за литр", – сказал Вахт BNS.

Поэтому в четверг на заправках Olerex бензин стоил дороже, чем у конкурентов на 7,5 центов, а дизель – на 9,5 центов.

По словам Вахта, у Taxify нет разрешения на торговлю топливом и переименование заправки не изменит того, что это заправка Olerex.

"На стоимость топлива влияют цены на мировом рынке, курс доллара и евро и конкуренция", – сказал он.

Добавлен сюжет корреспондента "АК" Эллины Качан.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: