Alexela: сети заправок снизили цены до уровня рекламной кампании Taxify ({{commentsTotal}})

{{1536907920000 | amCalendar}}
Фото: ERR

По словам члена правления Alexela Алана Вахта, продавец топлива на открывшейся в четверг в Таллинне заправке Taxify на самом деле Olerex. Все сети заправок снизили цены до уровня рекламной кампании по случаю открытия заправки Taxify.

Технологическая фирма Taxify сообщила в четверг о том, что открыла в Таллинне заправку с самыми низкими ценами, цель которой – предложить самые выгодные цены на топливо водителям транспортной платформы Taxify, но до конца недели и обычные клиенты могут заправиться по особой цене: бензином за 1,31 евро за литр и дизелем за 1,25 евро, передает ERR Uudised.

"В течение четверга мы видели, что эта цена появилась на всех заправках Таллинна. Как у нас, так и у конкурентов, за исключением Olerex, который героически придерживался утренних цен, по которым литр бензина стоил 1,374 евро за литр", – сказал Вахт BNS.

Поэтому в четверг на заправках Olerex бензин стоил дороже, чем у конкурентов на 7,5 центов, а дизель – на 9,5 центов.

По словам Вахта, у Taxify нет разрешения на торговлю топливом и переименование заправки не изменит того, что это заправка Olerex.

"На стоимость топлива влияют цены на мировом рынке, курс доллара и евро и конкуренция", – сказал он.

Добавлен сюжет корреспондента "АК" Эллины Качан.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: