Тяжелое ДТП в Тартуском уезде: шесть человек пострадало ({{commentsTotal}})

ДТП в Тартуском уезде.
ДТП в Тартуском уезде. Автор: PPA

Водитель BMW устроил 15 сентября дрифт с пятью пассажирами в автомобиле, не справился с управлением и вылетел с дороги в поле. В результате ДТП шесть человек получили травмы разной степени тяжести.

Сообщение о ДТП поступило в Центр тревоги в 15:40, звонивший сообщил, что в местечке Тилга Эльваской волости Тартуского уезда автомобиль BMW вылетел с дороги и перевернулся несколько раз.

Непосредственно перед аварией обеспокоенный человек звонил в Центр тревоги и сказал, что на дороге совершает опасные маневры автомобиль BMW, однако, когда полиция прибыла на место, автомобиль уже вылетел с дороги.

ДТП в Тартуском уезде. Автор: PPA

Дорожная полиция сообщила, что за рулем был 26-летний мужчина, а в автомобиле находилось пять пассажиров, они не были пристегнуты ремнями безопасности. Серьезно пострадали водитель и один пассажир, другим пассажирам медики оказали помощь на месте.

Помимо того, что в автомобиле находилось больше, чем положено людей и они не были пристегнуты, задние покрышки не соответствовали требованиям безопасности.

ДТП в Тартуском уезде. Автор: PPA

"Грустно, когда молодые люди, не зная правил управления автомобилем и не разбираясь в законах физики, надеются только на свою фантазию и управляют автомобилем якобы, как гонщики, - сказал оперативный дежурный Лыунаской префектуры Оттомар Вирк. - Это чистая случайность, что никто не погиб. Молодые люди, желающие рискнуть своей и чужой жизнью, должны задуматься о значении жизни. Иначе напоминанием о глупости будут свечи и надгробные плиты".

Детали ДТП будут рассмотрены в ходе следствия.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: