Тяжелое ДТП в Тартуском уезде: шесть человек пострадало ({{commentsTotal}})

ДТП в Тартуском уезде.
ДТП в Тартуском уезде. Автор: PPA

Водитель BMW устроил 15 сентября дрифт с пятью пассажирами в автомобиле, не справился с управлением и вылетел с дороги в поле. В результате ДТП шесть человек получили травмы разной степени тяжести.

Сообщение о ДТП поступило в Центр тревоги в 15:40, звонивший сообщил, что в местечке Тилга Эльваской волости Тартуского уезда автомобиль BMW вылетел с дороги и перевернулся несколько раз.

Непосредственно перед аварией обеспокоенный человек звонил в Центр тревоги и сказал, что на дороге совершает опасные маневры автомобиль BMW, однако, когда полиция прибыла на место, автомобиль уже вылетел с дороги.

ДТП в Тартуском уезде. Автор: PPA

Дорожная полиция сообщила, что за рулем был 26-летний мужчина, а в автомобиле находилось пять пассажиров, они не были пристегнуты ремнями безопасности. Серьезно пострадали водитель и один пассажир, другим пассажирам медики оказали помощь на месте.

Помимо того, что в автомобиле находилось больше, чем положено людей и они не были пристегнуты, задние покрышки не соответствовали требованиям безопасности.

ДТП в Тартуском уезде. Автор: PPA

"Грустно, когда молодые люди, не зная правил управления автомобилем и не разбираясь в законах физики, надеются только на свою фантазию и управляют автомобилем якобы, как гонщики, - сказал оперативный дежурный Лыунаской префектуры Оттомар Вирк. - Это чистая случайность, что никто не погиб. Молодые люди, желающие рискнуть своей и чужой жизнью, должны задуматься о значении жизни. Иначе напоминанием о глупости будут свечи и надгробные плиты".

Детали ДТП будут рассмотрены в ходе следствия.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: