Театр NUKU покажет спектакль "Тень" на русском языке ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В ведущем кукольном театре Эстонии NUKU готовится необычный спектакль "Тень", который будет показываться как эстонском, так и на русском языке. Это своего рода моноспектакль, в котором задействованы как сами куклы, так и игра теней, а также голосовое сопровождение актеров.

Режиссер постановки Лейно Рей объяснил, что сказки Ганса Христиана Андерсена были написаны для взрослых, а потом их адаптировали для детей:

"Я думаю, что взрослые люди даже лучше понимают их — универсальность и гениальность Андерсена и есть в том, что он может говорить на разных уровнях". Так что и родителям, которые приведут детей на спектакль, будет интересно.

Как отметил артист театра NUKU Евгений Моисеенко в интервью для "Кофе+", главную роль в спектакле играет актер, но без помощника не обошлось, потому что двух рук мало.

Спектакль "Тень" рассчитан на зрителей в возрасте от семи лет, а увидеть его можно будет в театре NUKU, начиная со следующего воскресенья, в том числе и на русском языке.

Более подробную информацию вы найдете на сайте театре NUKU.

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: