Полиция в Ярвамаа силой остановила не подчинившегося ее приказу мотоциклиста ({{commentsTotal}})

Сегодня во второй половине дня в поселке Сяревере полицейские вынуждены были силой остановить мотоциклиста, который проигнорировал данный ему сигнал. При проверке водителем оказался не имеющий водительских прав 18-летний молодой человек, который неоднократно наказывался за вождение транспортных средств без прав.

Полицейский патрульной службы Пайде заметил в городе Сяревере в Ярвеском уезде мотоцикл Honda, который подозрительно двигался. По мнению полицейского, мотоцикл был не в порядке. Полицейские дали знак двигавшемуся по шоссе Тюри-Аркма мотоциклисту остановиться, но он продолжал движение. Полицейские поехали за ним следом.

В поселке Сяревере в зеленой зоне возле улицы Айя полицейские решили заставить мотоциклиста остановиться, повернув перед ним свой автомобиль. Скорость движения была невелика, и при столкновении оба транспортных средства получили небольшие повреждения.

Патрульный полицейский Пайдеского отделения полиции Раймонд Иннос сказал, что сожалеет о таком поведении на дороге. "В любом случае после сигнала полицейского остановиться, нужно это делать. Убегающий по улицам города от полиции подвергает риску всех других участников дорожного движения", - сказал Иннос.

"Задержанный водитель уже дважды наказывался за вождение без прав. К сожалению, это не послужило ему уроком, и он по-прежнему игнорирует принятые в обществе правила", - добавил Иннос.

18-летний молодой человек был задержан в качестве подозреваемого и в отношении него начато уголовное расследование за систематическое вождение транспортных средств без прав.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: