Elron в субботу на время ремонта выпустит на линию автобусы вместо поездов ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Сийм Лыви/ERR

В субботу на время ремонтных работ на железнодорожном мосту через реку Пылтсамаа на линиях компании Elron Таллинн-Тарту, Тарту-Валги и Тарту-Койдула/Пиуза действует временное расписание поездов, а на перегоне Кильтси-Ракке пассажиров перевозят автобусы.

Об этом сообщила 29 сентября пресс-служба Elron, отметив, что автобусы отъезжают от автобусной остановки "Кильтси" поблизости от железнодорожной станции "Кильтси" и от железнодорожной станции "Ракке".

Elron напоминает пассажирам, что с велосипедом в автобус не пускают.

Наряду с изменениями в движении по линии Таллинн-Тарту на время ремонта изменится расписание поездов на линиях Тарту-Валга и Тарту-Койдула, а также в субботу временно будут отменены два рейса на линии Таллинн-Пяэскюла.

Изменения действительны только на время ремонта в субботу, затем движение поездов возобновится по основному расписанию.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: