Американский рэпер Канье Уэст поменял имя на "Йе" ({{commentsTotal}})

Канье Уэст стал просто Ye.
Канье Уэст стал просто Ye. Автор: PA Wire/PA Images/Scanpix

Американский рэпер Канье Уэст объявил через социальную сеть Twitter, что меняет свое имя на Йе.

В субботу супруг звезды реалити-шоу Ким Кардашьян написал: "Существо, формально известное как Канье Уэст. Я - ЙЕ", передает Русская служба "Би-би-си".

Возможно, рэпер имел ввиду "ранее известное", но вместо слова "formerly" (ранее) написал "formally" ("формально").

Прозвище Йе (Ye) закрепилось за 41-летним музыкантом довольно давно, и он использовал этот ник в названии своего восьмого альбома, который вышел в июне этого года.

В день объявления о смене имени рэпер начал рекламную кампанию своего очередного альбома, Yandhi.

Помимо того, что сочетание звуков "йе" - это часть его имени Канье, это еще и слово, имеющее для рэпера религиозное значение.

"По-моему, "йе" - это самое часто используемое в Библии слово, и в Библии оно означает "ты", - говорил Уэст в интервью радиоведущему Биг Бою в начале этого года.

"Так что, я - это ты, я - это мы, это мы. "Йе" идет от "Канье", что означает "единственный", к просто "Йе" - просто отражению всего хорошего, плохого, странного, что с нами происходит, всего. Альбом Ye - это больше отражение того, кто мы есть", - объяснял он.

В этой беседе он также признался, что страдает биполярным расстройством психики.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: