Бывший посол Эстонии в Киеве и Кишиневе Тийт Набер вступил в Isamaa ({{commentsTotal}})

Тийт Набер усилит Isamaa.
Тийт Набер усилит Isamaa. Автор: Isamaa

Дипломат с 26-летним стажем работы и бывший заместитель постоянного представителя Эстонии при ЕС, в прошлом посол Эстонии в Литве, на Украине, в Азербайджане, в Грузии, Молдове и Норвегии Тийт Набер решил вступить в партию Isamaa (Отечество).

"Длительная работа дипломатом обогатила меня опытом и знаниями в сфере международного сотрудничества и международных отношений. Я безмерно рад тому, что смогу поделиться всем этим с Isamaa, использовать этот багаж на пользу развития Эстонии. Да здравствует Эстония!", - сказал Тийт Набер, слова которого в четверг, 4 октября, приводит BNS.

По словам председателя Isamaa Хелира-Вальдора Сеэдера, партия всегда считала необходимым поддерживать на высоком уровне международные контакты и внешнеполитическую компетенцию. 

"В этом отношении я очень рад тому, что дипломат с таким большим опытом, представлявший Эстонию во многих странах, работавший в Брюсселе, присоединился к Isamaa. Это в еще большей степени усилит нашу внешнеполитическую компетенцию, наши знания в сфере безопасности", - отметил лидер партии.

Коммерческий регистр данные о вступлении Набера в партию пока не подтверждает.

Редактор: Сергей Михайлов

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: