В волости Йыэляхтме загорелся деревообрабатывающий завод ({{commentsTotal}})

Фото с места происшествия.
Фото с места происшествия. Автор: ERR

В четверг,4 октября, в волости Йыэляхтме Харьюского уезда загорелось одно из зданий деревообрабатывающего завода, люди не пострадали.

В 16:16 в Центр тревоги поступило сообщение, что в поселке Костивере волости Йыэляхтме горит одно из заводских зданий предприятия деревообрабатывающей промышленности, сообщил Спасательный департамент в Twitter.

Люди не пострадали, но здание загорелось открытым пламенем.

Здание серьезно пострадало от пожара. В тушении пожара участвовали спасатели и техника из Ассаку, Кехра, Ласнамяэ, Лиллекюла, Кейла и Мууга, а также спасатели-добровольцы с техникой из Арукюла, Костивере, Куусалу, Неэме, Раазику и Урвасте. Спасатели прислали на вызов значительные ресурсы, поэтому огонь не охватил расположенные поблизости здания.

Спасатели около 19 часов локализовали пожар, сейчас ведутся завершающие работы. Ликвидация пожара продолжается так долго, потому что в здании много древесных материалов.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: