В России сотрудник службы контроля за оборотом наркотиков арестован за их распространение ({{commentsTotal}})

Наркотики. Иллюстративное фото.
Наркотики. Иллюстративное фото. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

В Тамбове задержан 38-летний приезжий сотрудник подразделения по контролю за оборотом наркотиков. Его подозревают в попытке незаконного сбыта наркотиков в крупном размере, сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета России.

По версии следствия, 28 сентября полицейский оставил во дворе одного из домов на улице Гастелло четыре тайника с героином общей массой около шести грамм. Покупатели не успели забрать закладки, поскольку его преступные действия были пресечены коллегами, передала Лента.

Мужчину уволили из правоохранительных органов и поместили под стражу.

В сентябре прошлого года за сбыт наркотиков в Томске осудили двух бывших сотрудников транспортной полиции. Суд пришел к выводу, что в целях повышения статистических показателей они организовали схему незаконного сбыта запрещенных средств через подставное лицо, а в дальнейшем "раскрывали" искусственно созданные преступления. Каждого из них к 12 годам колонии строгого режима.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: