В Ласнамяэ после ремонта для движения открыли улицы Пикри и Анни ({{commentsTotal}})

Район Ласнамяэ в Таллинне.
Район Ласнамяэ в Таллинне. Автор: Сийм Лыви/ERR

Восстановительный ремонт улиц Пикри и Анни в столичном районе Ласнамяэ завершен, они открыты для дорожного движения, сообщила пресс-служба Таллиннской управы "Раэпресс". Ремонт улиц начали в июле.

В ходе ремонтных работ улицы Пикри было обновлено асфальтобетонное покрытие автомобильных и пешеходных дорог; приведена в порядок организация дорожного движения; произведена замена пришедших в негодность бордюрных камней; осуществлен ремонт расположенных на территории дождеприемников. Для снижения скорости движения на проезжей части установили специальные устройства, а на пешеходных переходах уложили тактильную плитку, которая служит ориентиром для перехода улицы людям с нарушениями зрения. Также в порядок привели граничащие с Пикри тупиковые дороги у расположенных поблизости домов. Приблизительная стоимость работ составила 522 000 евро.

В ходе ремонта отрезка улицы Анни между улицами Варраку и Вилисуу было обновлено покрытие проезжей части и подходов к домам, заменен испорченный поребрик, приведено в порядок озеленение, наведен порядок в организации движения. Стоимость работ – 395 000 евро.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: