Молодежная сборная Эстонии по футболу набрала в отборочном цикле ЧЕ всего два очка ({{commentsTotal}})

Молодые эстонские футболисты оказались последними в своей группе.
Молодые эстонские футболисты оказались последними в своей группе. Автор: Brit Maria Tael/EJL

Молодежная сборная Эстонии по футболу среди игроков не старше 21 года завершила отборочный турнир чемпионата Европы поединком с Албанией, который накануне вечером прошел в Пярну.

Уже на 12-й минуте гости вышли вперед, но спустя 20 минут хозяева отыгрались - отличился нападающий "Флоры" Франк Лийвак. В середине второго тайма албанцы вновь повели в счете, однако на 87-й минуте еще один футболист "Флоры" - защитник Мяртен Кууск - провел ответный гол. Матч так и завершился со счетом 2:2, сообщают в среду, 17 октября, "Новости спорта" на волне "Радио 4".

В заявку сборной Албании на игру был включен и полузащитник нарвского "Транса" Альбер Баша, который весь матч провел на скамейке запасных.

За весь отборочный цикл сборная Эстонии набрала лишь два очка, заняв последнее, шестое место в своей группе. У албанцев, с которыми эстонцы сыграли вничью и в гостях, оказалось 7 очков. Первое место досталось испанцам, набравшим 27 очков в 10 встречах. Вторыми финишировали северо-ирландцы, третьими - словаки, четвертыми - исландцы.

В финальную часть чемпионата Европы среди молодежи, который в 2019 году пройдет в Италии, из этой группы вышла только Испания.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: