ДТП в Валга: двое в больнице, полиция задержала сбежавшего водителя в отделении скорой помощи ({{commentsTotal}})

{{1540186140000 | amCalendar}}

В ночь на понедельник 22 октября в Валга произошло ДТП, в результате которого пострадали двое. Водитель BMW, 19-летний Танель, сбежал с места аварии. Полиция объявила его в розыск, а 23 октября задержала его, когда он обратился в больницу за помощью.

Как сообщает служба радионовостей ERR со ссылкой на полицейскую сводку, в 2:17 у дома номер 17 по улице Метса автомобиль BMW на большой скорости врезался в дерево.

Водитель сбежал с места происшествия, оставив пассажиров в автомобиле. Спасателям пришлось разрезать деформировавшийся от удара кузов автомобиля, чтобы достать пострадавших.

Скорая помощь доставила в Валгаскую больницу находившихся в машине 18-летнюю девушку и 17-летнего молодого человека. Девушка находится в тяжелом состоянии.

По словам следователя Андреса Кирсинга, установлено, что водителем был 19-летний Танель. Полиция объявила розыск сбежавшего водителя.

Как сообщил 23 октября следователь Андрес Кирсинг, утром в Валгаскую больницу обратился молодой человек, похожий на сбежавшего водителя. В полицию о молодом человеке сообщили медработники. После того, как ему оказали первую помощь, полиция задержала его в качестве подозреваемого по уголовному делу, возбужденному после аварии.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: