В римском метро обрушился эскалатор: большинство из 30 пострадавших - болельщики ЦСКА ({{commentsTotal}})

В римском метро перед матчем между
В римском метро перед матчем между "Ромой" и ЦСКА пострадали футбольные болельщики. Автор: Sputnik/Scanpix

В Риме на станции метро "Репубблика" обрушился эскалатор. Пострадали 30 человек, в том числе болельщики московского футбольного клуба ЦСКА.

"Велика вероятность, что большинство пострадавших россияне, но пока их личности и национальность не устанавливались", - приводит Би-би-си слова представителя посольства России в Италии.

Он уточнил, что на эскалаторе находились российские болельщики, направлявшиеся на Олимпийский стадион на матч Лиги чемпионов УЕФА между местной "Ромой" и московским ЦСКА, завершившийся со счетом 3:0 в пользу итальянцев.

По информации посольства, состояние семи пострадавших оценивается как тяжелое, пятерых - как средней тяжести, еще 18 получили легкие ранения.

Издание La Repubblica пишет, что в тяжелом состоянии находятся пять человек, один пострадавший лишился части стопы.

На видео из социальных сетей видно, как эскалатор, на котором находится много пассажиров, движется вниз с большой скоростью, и люди начинают падать друг на друга.  

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: