Центр вспомогательных средств Invaru откроет представительство в Тарту ({{commentsTotal}})

Инвалидное кресло
Инвалидное кресло Автор: Reuters/Scanpix

Центр Invaru, специализирующийся на продаже и сдаче в аренду вспомогательных средств для ухода/попечения и помощи в передвижении, в ноябре откроет представительство в центре Тарту.

По словам члена правления Invaru Кадри Тийдо, решение открыть представительство в Тарту было продиктовано, прежде всего, той позитивной обратной связью, которая была получена от тех, кто уже ранее соприкасался с Invaru.

"Мы работаем в сфере вспомогательных средств уже 25 лет и за это время встретились со многими жителями юга Эстонии, которые ожидают качественных услуг в этой области в своем регионе", - пояснила Тийдо.

Центр будет находиться по адресу Нарвское шоссе, 27a. Его помещения расположатся на 1-м этаже здания, доступ в них приспособлен для людей, испытывающих трудности с передвижением. "На сегодня мы достигли того этапа, когда работы по подготовке помещений и обучению команды уже идут, и в ноябре мы сможем открыть двери нового представительства в центре Тарту", - сказала Тийдо.

Член правления Invaru добавила, что новый центр предлагает решения как пожилым, так и младенцам. "В нашем центре на месте можно попробовать разные виды вспомогательных средств для передвижения - от тростей и костылей до ходунков и инвалидных колясок. Также в представительстве есть товары для других важных ежедневных действий, например, стулья-туалеты и средства для ванны, предназначенные для пожилых, которые сами уже не могут использовать обычный туалет или ванную комнату", - пояснила Тийдо.

Центр также предлагает аренду различных средств для восстановительной терапии и новорожденных, включая детские весы.

Invaru в настоящее время имеет представительства в восьми городах Эстонии: в Таллинне, Пярну, Раквере, Курессааре, Хаапсалу, Рапла, Пайде и Кяйна. Каждый месяц представительства Invaru посещают более 10 000 клиентов.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: