Первую серию снятого в Эстонии молодежного сериала "А почему бы и нет?!" ETV+ покажет 3 ноября ({{commentsTotal}})

С 3 ноября зрители ETV+ смогут познакомиться с историей Анны, живущей в пригороде Таллинна и мечтающей стать рэп-звездой. С 29 октября сериал в оригинальной озвучке будет выходить на канале ETV.

"А почему бы и нет?!" – динамичная и увлекательная история 18-летней Анны Соовялья, будущей выпускницы, "заучки" и анти-фаворита класса. Весь мир, казалось бы, так и ждет, что прилежная Анна окончит школу и поступит в престижный университет. Но у девушки другая мечта – она хочет стать звездой хип-хопа. При этом Анна сильно сомневается в исполнении этой мечты: на заикается, когда нервничает, и крайне не уверена в себе. В один день вся жизнь Анны радикально меняется: ее отец, владелец успешной фирмы, вдруг решает бросить бизнес и стать модельером. Несмотря на последовавшие финансовые трудности, его пример дает Анне уверенность и смелость двигаться в сторону своей мечты.

Зрители станут свидетелями принятия первых серьезных решений, первых настоящих влюбленностей, сведения счетов, приключений и мечтаний тех, кто только вступает во взрослую жизнь.

Режиссер: Эрго Кульд. Сценарист: Мартин Алгус. В ролях: Пирте Лаура Лембер, Маарья Якобсон, Индрек Таалма, Грете Клейн, Genka, Лаури Небель, Иво Рейнок, Мари Абель и другие.

Смотрите первую серию "А почему бы и нет?!" в субботу, 3 ноября, в 17:55 на ETV+.

Сериал будет идти по субботам в 17:55, повтор по четвергам в 15:00.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: