Пропавшего в Тартумаа 48-летнего мужчину обнаружили мертвым ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: PPA

В воскресенье, 28 октября, был найден труп пропавшего в Алатскиви (Тартуский уезд) тремя неделями ранее 48-летнего Кальмера.

"Местные жители, искавшие пропавшего в Алатскиви Кальмера почти каждый день, нашли сегодня на берегу запрудного озера его тело. По первоначальным данным, следов насильственной смерти не обнаружено. Точная причина смерти выяснится в результате судебно-медицинской экспертизы", - сообщил участковый полицейский Вилле Ряник.

19 октября полиция попросила помощи в установлении местонахождения проживающего в волости Пейпсияэре (Тартумаа) 48-летнего Кальмера, которого последний раз видели там 7 октября.

"Стражи порядка пообщались с деревенскими жителями и местными владельцами магазинов, часть которых в последний раз видела пропавшего мужчину в районе Алатскиви. Куда Кальмер пошел дальше, к сожалению, пока неясно", - говорил тогда участковый полицейский Анти Пейпонен.

Когда мужчина по истечении недели не вернулся домой в деревню Виртсу, обеспокоенный родственник обратился в полицию за помощью.

По словам Пейпонена, ранее случалось, что Кальмер находился в общественном месте в беспомощном состоянии, на место вызывали полицию и скорую помощь. "Учитывая это, есть причина полагать, что здоровье и жизнь человека могут быть в опасности", - добавил страж порядка.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: