Журналист Harper's Bazaar назвал эстонскую пищу одной из самых полезных в мире ({{commentsTotal}})

Автор: Сийм Лыви/ERR

Американский эксперт по туризму и пишущий о путешествиях журналист Harper's Bazaar Энтони Берклич похвалил в социальных сетях эстонскую кухню.

Энтони Берклич провел в Эстонии четыре дня и поделился в соцсетях своими впечатлениями от пребывания на острове Хийумаа.

"Очевидно, эстонская еда одна из самых здоровых и натуральных в мире. Простота и качественные продукты — порой все, что для этого необходимо", - подписал он свою фотографию в соцсетях.

Берклич принял участие в конференции "Что более роскошно — икра или ежевика" в замке Сууремыйза, посвященной туризму в западной Эстонии.

Как сообщается на странице конференции, уроженец Нью-Йорка Берклич — отчаянный путешественник, уже с детства он чувствовал интерес к дальним странам и их жителям.

Берклич окончил университеты Нью-Йорка и Колумбии, получив специальность журналиста. Рассказами о своих путешествиях он хочет вдохновлять людей познавать окружающий их мир.

Также журналист основал посвященный люксовому отдыху сайт Inspired Citizen. В среднем он преодолевает 200 000 миль в год. Всего он посетил 80 стран на шести континентах. Берклич предлагает маркетинговые консультации туристическим точкам, авиакомпаниям и отелям. Его статьи публикуются не только в Harper's Bazaar, но и в Los Angeles Times и Fox News.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: