Журналист Harper's Bazaar назвал эстонскую пищу одной из самых полезных в мире ({{commentsTotal}})

Автор: Сийм Лыви/ERR

Американский эксперт по туризму и пишущий о путешествиях журналист Harper's Bazaar Энтони Берклич похвалил в социальных сетях эстонскую кухню.

Энтони Берклич провел в Эстонии четыре дня и поделился в соцсетях своими впечатлениями от пребывания на острове Хийумаа.

"Очевидно, эстонская еда одна из самых здоровых и натуральных в мире. Простота и качественные продукты — порой все, что для этого необходимо", - подписал он свою фотографию в соцсетях.

Берклич принял участие в конференции "Что более роскошно — икра или ежевика" в замке Сууремыйза, посвященной туризму в западной Эстонии.

Как сообщается на странице конференции, уроженец Нью-Йорка Берклич — отчаянный путешественник, уже с детства он чувствовал интерес к дальним странам и их жителям.

Берклич окончил университеты Нью-Йорка и Колумбии, получив специальность журналиста. Рассказами о своих путешествиях он хочет вдохновлять людей познавать окружающий их мир.

Также журналист основал посвященный люксовому отдыху сайт Inspired Citizen. В среднем он преодолевает 200 000 миль в год. Всего он посетил 80 стран на шести континентах. Берклич предлагает маркетинговые консультации туристическим точкам, авиакомпаниям и отелям. Его статьи публикуются не только в Harper's Bazaar, но и в Los Angeles Times и Fox News.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: