Перед Новым годом в Эстонию приедет большая делегация из России рекламировать Ленобласть ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Мартин Дремлюга/ERR

Сотрудники бюджетного учреждения "Информационно-туристический центр" из Ленинградской области за две недели до нового года отправятся в Эстонию и Финляндию, чтобы рекламировать отдых в Ленобласти.

Согласно информации российского сайта госзакупок, 31 октября правительство Ленобласти разместило две однотипных закупки, чтобы отправить до 15 декабря этого года за границу делегацию из 50 человек государственного бюджетного учреждения "Информационно-туристический центр", передает сайт 47news. 

Начальная минимальная цена за отправку в Финляндию составляет более 18 000 евро, в Эстонию — более 15 000 евро. В стоимость услуги входит не только автобусная поездка, но и организация мероприятия по продвижению туристических ресурсов Ленинградской области и принимающей стороны, от которой также необходимо привлечь по полсотне человек.

Презентация отечественного туризма должна быть в стилистике туристического бренда Ленобласти. В качестве такового региональные власти продвигают лося Лосилия. Напомним, животное наряду с чиновниками ратует также за программу "Ленинградский гектар" - по аналогии с дальневосточным.

В техзадании к закупкам, помимо стандартного в таких случаях набора в виде проживания, питания, оформления и сувениров, также указана необходимость приглашения журналистов с последующей публикацией материалов в СМИ. Список прессы согласуется с заказчиком.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: