Власти Силламяэ просят полицию повлиять на нарушающих запрет водителей грузовиков ({{commentsTotal}})

Перекресток улиц Кеск и Румянцева в Силламяэ.
Перекресток улиц Кеск и Румянцева в Силламяэ. Автор: Google Maps

Несмотря на то, что большегрузному автотранспорту проезд по улице имени Михаила Румянцева в Силламяэ запрещен, водители фур регулярно нарушают этот запрет. Городские власти просят полицию повлиять на ситуацию.

По словам вице-мэра Силламяэ Алексея Степанова, во время реконструкции улицы имени Льва Толстого организация движения в городе была изменена: весь автотранспорт с Таллиннского шоссе был перенаправлен на улицы Румянцева и Кеск.

С 19 октября улицу Толстого снова открыли для движения. А на улице Румянцева был установлен дорожный знак, запрещающий проезд по ней грузового транспорта.

"Принимая во внимание, что по улице Румянцева продолжают ездить тяжелые транспортные средства и автопоезда, просим вас проверить выполнение требований дорожных знаков и принять меры против водителей, нарушающих правила дорожного движения", - написал в конце этой недели Алексей Степанов в полицию.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: