Пропавший в волости Сауэ мужчина найден мертвым у железной дороги ({{commentsTotal}})

{{1541489700000 | amCalendar}}
Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Schnitzel_bank/Creative Commons/ (CC BY-ND 2.0)

71-летний Геннадий, пропавший в понедельник в волости Сауэ, найден мертвым у железной дороги.

Об этом во вторник, 6 ноября, сообщил Департамент полиции и погранохраны.

После 8 утра во вторник поступило сообщение от машиниста поезда, который неподалеку от деревни Каазику, в которой находится дача Геннадия, заметил у железной дороги предметы, похожие на одежду.

Полиция остановила движение поездов и обнаружила в этом месте тело пропавшего.

Место находки осмотрели криминалисты и судмедэксперт, причину смерти установит вскрытие. Движение поездов возобновилось в 9:30.

Близкие Геннадия, который находился один на даче в деревне Каазику, не могли установить с ним контакт с вечера 5 ноября, и обратились за помощью в полицию.

Полиция опросила соседей и осмотрела дачу, но Геннадия не обнаружила. Проверив железнодорожную платформу, с которой Геннадий обычно уезжал с дачи на поезде, полицейские обнаружили принадлежавший пропавшему рюкзак с его вещами.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: