Фирма аренды автомобилей Autolevi с помощью краудфандинга намерена получить до 225 000 евро ({{commentsTotal}})

Сайт аренды автомобилей.
Сайт аренды автомобилей. Автор: скриншот

Фирма аренды автомобилей Autolevi с помощью краудфандинга намерена привлечь инвестиции на сумму до 225 000 евро, чтобы расширить свой бизнес в Эстонии, а также выйти на рынок Финляндии.

Предлагающая услугу аренды машин по схеме "от человека к человеку" фирма Autolevi намерена привлечь средства через краудфандинг стартапов Funderbeam, поставив своей целью найти от 75 000 до 225 000 евро. Синдикатные инвесторы получат от 11,11% до 27,27% участия в проекте.
Как следует из финансовых данных, до привлечения денег Autolevi оценивает свою стоимость в 600 000 евро.

Желающие инвестировать в предприятие люди могут заявить о себе до 6 декабря, а инвестицию можно выполнить к 10 января.

Привлеченные средства предприятие намерено использовать в первую очередь для маркетинга, для развития платформы, в том числе для повышения работы поискового мотора, для развития клиентского обслуживания, чтобы предложить поддержку клиентуры в полном объеме и обеспечить автоматизированные решения поддержки, а также для развития бизнеса, наняв для этого финского рыночного эксперта.

В составе основной команды предприятия ее основатель и исполнительный директор Таури Кярсон, соучредитель и инженер по программному обеспечению Симо Леви, специалист по маркетингу из Латвии Каспарс Салениекс и специалист по вопросам рынка Финляндии, чья должность пока остается вакантной.

В составе фирмы также будут советник по коммуникации и маркетингу Эмилие Тоомела, работающая в Министерстве экономики и коммуникаций, консультант по развитию программного обеспечения Марек Линтс и соучредитель, юрист Роберт Сарв.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: