Фирма аренды автомобилей Autolevi с помощью краудфандинга намерена получить до 225 000 евро ({{commentsTotal}})

Сайт аренды автомобилей.
Сайт аренды автомобилей. Автор: скриншот

Фирма аренды автомобилей Autolevi с помощью краудфандинга намерена привлечь инвестиции на сумму до 225 000 евро, чтобы расширить свой бизнес в Эстонии, а также выйти на рынок Финляндии.

Предлагающая услугу аренды машин по схеме "от человека к человеку" фирма Autolevi намерена привлечь средства через краудфандинг стартапов Funderbeam, поставив своей целью найти от 75 000 до 225 000 евро. Синдикатные инвесторы получат от 11,11% до 27,27% участия в проекте.
Как следует из финансовых данных, до привлечения денег Autolevi оценивает свою стоимость в 600 000 евро.

Желающие инвестировать в предприятие люди могут заявить о себе до 6 декабря, а инвестицию можно выполнить к 10 января.

Привлеченные средства предприятие намерено использовать в первую очередь для маркетинга, для развития платформы, в том числе для повышения работы поискового мотора, для развития клиентского обслуживания, чтобы предложить поддержку клиентуры в полном объеме и обеспечить автоматизированные решения поддержки, а также для развития бизнеса, наняв для этого финского рыночного эксперта.

В составе основной команды предприятия ее основатель и исполнительный директор Таури Кярсон, соучредитель и инженер по программному обеспечению Симо Леви, специалист по маркетингу из Латвии Каспарс Салениекс и специалист по вопросам рынка Финляндии, чья должность пока остается вакантной.

В составе фирмы также будут советник по коммуникации и маркетингу Эмилие Тоомела, работающая в Министерстве экономики и коммуникаций, консультант по развитию программного обеспечения Марек Линтс и соучредитель, юрист Роберт Сарв.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: