В Нарве 7 ноября возложили цветы к памятнику Ленина ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В годовщину Октябрьской революции 7 ноября у подножия памятника Ленина в Нарве появились цветы.

Часть территории Нарвского музея уже несколько месяцев представляет из себя строительную площадку и именно на этой части находится музейный экспонат - памятник Ленину.

Несмотря на ограждение и запрет на нахождение на территории стройки, немногочисленные жители города все же проникли на закрытую территорию, и у памятника вождю мирового пролетариата вновь появились цветы.

По утверждению строителей это происходит не только в годовщину революции.

"Я давно здесь работаю и вижу возлагающих цветы, и это не всегда русские. Я бы даже сказал - большая часть не русские люди, я не знаю почему. Это финны, шведы, те же самые эстонцы. Это не молодежь, люди старшего поколения. Это память. Этот человек (Ленин), которого вряд ли кто забудет", - сказал строитель Руслан.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: