ФОТО: в пятницу в телепередаче "Terevisioon" на ETV за камерами стояли балерины ({{commentsTotal}})

В Национальной опере Эстонии и Эстонском национальном телерадиовещании (ERR) сегодня все перемешалось — утром за камерами передачи "Terevisioon" стояли балерины в пачках, а вечером на сцене театра "Эстония" публику порадуют сотрудники ERR.

Оператор утренней передачи "Terevisioon" Мустафа Челик похвалил своих учениц-балерин: "Они были большие молодцы. Сначала немного волновались и не знали, что делать, но очень быстро освоились. Обе отлично справились", - отметил он.

Мустафа был рад, что не должен вечером замещать балерин на сцене: "Я очень рад, что не пойду танцевать. Я стабильно работаю здесь", - посмеялся он.

Балерины, которые попробовали себя в роли операторов, были Эве-Андре-Туга и Сейли Лооритс-Кямбре. Чтобы работа шла гладко, девушки надели свои привычные костюмы. "Я и не думала, что здесь постоянно такой экшн", - прокомментировала свою работу за камерой Лооритс-Кямбре.

По ее словам, сложнее всего было стоять в статичной позе за камерой.

"Нужно было оперативно реагировать и быстро работать руками и головой, но сложнее всего было статично стоять на одном месте. Хотелось немного подвигаться, поэтому стоять на пальцах немного помогло", - сказала она.

Более того, не стоит удивляться, если вечером в гардеробе театра "Эстония" вы встретите знакомое лицо с ERR, а на сцене увидите кого-то из редакции спортивных новостей.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: