ФОТО: в пятницу в телепередаче "Terevisioon" на ETV за камерами стояли балерины ({{commentsTotal}})

В Национальной опере Эстонии и Эстонском национальном телерадиовещании (ERR) сегодня все перемешалось — утром за камерами передачи "Terevisioon" стояли балерины в пачках, а вечером на сцене театра "Эстония" публику порадуют сотрудники ERR.

Оператор утренней передачи "Terevisioon" Мустафа Челик похвалил своих учениц-балерин: "Они были большие молодцы. Сначала немного волновались и не знали, что делать, но очень быстро освоились. Обе отлично справились", - отметил он.

Мустафа был рад, что не должен вечером замещать балерин на сцене: "Я очень рад, что не пойду танцевать. Я стабильно работаю здесь", - посмеялся он.

Балерины, которые попробовали себя в роли операторов, были Эве-Андре-Туга и Сейли Лооритс-Кямбре. Чтобы работа шла гладко, девушки надели свои привычные костюмы. "Я и не думала, что здесь постоянно такой экшн", - прокомментировала свою работу за камерой Лооритс-Кямбре.

По ее словам, сложнее всего было стоять в статичной позе за камерой.

"Нужно было оперативно реагировать и быстро работать руками и головой, но сложнее всего было статично стоять на одном месте. Хотелось немного подвигаться, поэтому стоять на пальцах немного помогло", - сказала она.

Более того, не стоит удивляться, если вечером в гардеробе театра "Эстония" вы встретите знакомое лицо с ERR, а на сцене увидите кого-то из редакции спортивных новостей.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: