В Валгамаа при пожаре погиб мужчина ({{commentsTotal}})

В субботу в 11:51 в Центр тревоги поступило сообщение, что в волости Тырва Валгаского уезда в жилом доме чувствуется запах дыма. Прибывшие на место спасатели нашли в однокомнатной квартире жилого дома погибшего мужчину.

Спасатели из отрядов Тырва и Абья-Палуоя силой открыли запертую дверь квартиры в трехэтажном жилом доме в деревне Линна, из-под которой шел дым, и обыскали квартиру.

На полу комнаты спасатели нашли мертвого мужчину 1961 года рождения. Пожар в комнате почти потух, горел только диван. Вся мебель и обои в комнате были обуглены. На полу валялся упавший с потолка датчик дыма, но соседи не слышали его сигнала и, предположительно, устройство было неисправным.

В этом году при пожарах погибли 34 человека. В прошлом году в пожарах погибло в общей сложности 38 человек. Самые трагические пожары происходят от невнимательности при курении или использовании открытого огня.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: