В Валгамаа при пожаре погиб мужчина ({{commentsTotal}})

В субботу в 11:51 в Центр тревоги поступило сообщение, что в волости Тырва Валгаского уезда в жилом доме чувствуется запах дыма. Прибывшие на место спасатели нашли в однокомнатной квартире жилого дома погибшего мужчину.

Спасатели из отрядов Тырва и Абья-Палуоя силой открыли запертую дверь квартиры в трехэтажном жилом доме в деревне Линна, из-под которой шел дым, и обыскали квартиру.

На полу комнаты спасатели нашли мертвого мужчину 1961 года рождения. Пожар в комнате почти потух, горел только диван. Вся мебель и обои в комнате были обуглены. На полу валялся упавший с потолка датчик дыма, но соседи не слышали его сигнала и, предположительно, устройство было неисправным.

В этом году при пожарах погибли 34 человека. В прошлом году в пожарах погибло в общей сложности 38 человек. Самые трагические пожары происходят от невнимательности при курении или использовании открытого огня.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: