Полиция разыскивает 61-летнего Райнера, пропавшего в порту Дирхами ({{commentsTotal}})

Разыскиваемый Райнер.
Разыскиваемый Райнер. Автор: Департамент полиции и погранохраны

Полиция просит помощи в поиске 61-летнего Райнера, который пропал в пятницу вечером в порту Дирхами в Ляэнемаа.

О том, что мужчина пропал, полиции сообщил его друг, с которым они вместе рыбачили в порту Дирахами. По его словам, Райнер пропал в пятницу с 17 до 18 часов.

Райнер с другом во время ловли рыбы выпили много алкоголя, потом друг отошел по нужде, а когда вернулся, уже не смог найти Райнера.

Собранные на настоящее время данные показывают, что Райнер уложил удочки и ушел в неизвестном направлении.

Полицейская собака ночью взяла след Райнера, но по достижению асфальтированной дороги в порту Дирхами след оборвался, так что, возможно, мужчина сел в какой-либо автомобиль.

Рост Райнера примерно 175 см, у него худое телосложение, светлые короткие волосы. Он был одет в оранжевую светоотражающую куртку, светлые брюки и зеленые резиновые сапоги с черными краями.

Полиция искала пропавшего мужчину как ночью, так и сегодня днем в прибрежной зоне, на лесных дорожках, но поиски до сих пор не дали результатов. В свой дом в Ярвамаа Райнер тоже не вернулся.

Полиция просит всех, кто видел Райнера, сообщить об этом по номеру 112.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: