Департамент оборонных ресурсов возбудил почти 100 дел о проступке в отношении уклонистов ({{commentsTotal}})

Призыв осени 2018 года.
Призыв осени 2018 года. Автор: mil.ee

Департамент оборонных ресурсов (KRA) возбудил дело о проступке в отношении сотни молодых людей, не явившихся на срочную службу в рамках октябрьского призыва.

По словам пресс-секретаря KRA, департамент возбудил в отношении не явившихся на срочную службу в рамках октябрьского призыва этого года 97 дел о проступке, а в отношении не явившихся в рамках июльского призыва 134 дела.

По состоянию на понедельник завершено делопроизводство в отношении 83 не явившихся на срочную службу в рамках июльского призыва. В отношении остальных ведется активное делопроизводство.

В рамках последнего в этом году призыва в срочной службе в Силах обороны в начале октября приступили 1124 новых призывника и — на добровольной основе — семь девушек. В июле к срочной службе приступили 1868 человек, в том числе 19 девушек.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: