Пациент Вильяндиской больницы выбросился из окна ({{commentsTotal}})

Вильяндиская больница.
Вильяндиская больница. Автор: Nick Nicholao/Google Street View

61-летний мужчина, находившийся на лечении в отделении внутренних болезней Вильяндиской больницы, во вторник утром выбросился из окна палаты и умер от полученных в результате падения травм.

По предварительным данным, мужчина около 5:30 утра открыл в палате окно и выпрыгнул из него на улицу, сообщила 13 ноября газета Sakala.

Поскольку все произошло в темное время суток, свидетелей инцидента, скорее всего, не было. О случившемся стало известно от другого находившегося в палате пациента, который позвал медсестру и попросил закрыть окно.

Для работников больницы происшествие стало шоком: мужчина еще накануне обсуждал с врачом свой план лечения и подписал согласие на проведение обследований. По словам врачей, никаких признаков, указывающих на возможность самоубийства, больной не проявлял.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: