В Вирускую тюрьму не вернулся неоднократно судимый заключенный ({{commentsTotal}})

Арно Яагунд.
Арно Яагунд. Автор: Министерство юстиции

В четверг, 15 ноября, в Вирускую тюрьму в назначенное время не вернулся заключенный Арно Яагунд (38), который ранее неоднократно наказывался в уголовном порядке за имущественные преступления и преступления против личности. Информацию о месте нахождения мужчины просят сообщить в полицию.

Арно Яагунд отбывал свой срок в открытом отделении Вируской тюрьмы. Сегодня он должен был вернуться на территорию исправительного учреждения, но не сделал этого, сообщила пресс-служба Министерства юстиции.

Приметы Яагунда: среднее телосложение, рост примерно 171-175 см, круглое лицо, карие глаза.

Татуировки: на левом колене флюгер, на голени смерть с косой, на правой голени паук, на двух пальцах правой руки узор, на правой и левой руке большой узор.

Яагунд общается как на русском, так и на эстонском языках.

Из тюрьмы Яагунд вышел в темно-синей куртке с капюшоном, синих джинсах и черной обуви с белой подошвой.

По факту уклонения от исполнения наказания власти возбудили новое уголовное дело. Мужчине грозит до года тюрьмы. 

Последний раз Яагунда осудили в 2016 году. Он вместе с подельниками самовольно проник в жилое помещение. Также он незаконно присвоил себе чужие вещи на общую сумму 579 евро. Учитывая все предыдущие прегрешения, Яагунд получил 3 года 9 месяцев и 24 дня тюрьмы. За решеткой он должен был находиться до 16 января 2020 года.

Министерство просит всех, кто располагает информацией о местонахождении изображенного на фотографии мужчины, связаться с полицией по короткому номеру 112 или по номеру 53 024 893. 

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: