В Вирускую тюрьму не вернулся неоднократно судимый заключенный ({{commentsTotal}})

Арно Яагунд.
Арно Яагунд. Автор: Министерство юстиции

В четверг, 15 ноября, в Вирускую тюрьму в назначенное время не вернулся заключенный Арно Яагунд (38), который ранее неоднократно наказывался в уголовном порядке за имущественные преступления и преступления против личности. Информацию о месте нахождения мужчины просят сообщить в полицию.

Арно Яагунд отбывал свой срок в открытом отделении Вируской тюрьмы. Сегодня он должен был вернуться на территорию исправительного учреждения, но не сделал этого, сообщила пресс-служба Министерства юстиции.

Приметы Яагунда: среднее телосложение, рост примерно 171-175 см, круглое лицо, карие глаза.

Татуировки: на левом колене флюгер, на голени смерть с косой, на правой голени паук, на двух пальцах правой руки узор, на правой и левой руке большой узор.

Яагунд общается как на русском, так и на эстонском языках.

Из тюрьмы Яагунд вышел в темно-синей куртке с капюшоном, синих джинсах и черной обуви с белой подошвой.

По факту уклонения от исполнения наказания власти возбудили новое уголовное дело. Мужчине грозит до года тюрьмы. 

Последний раз Яагунда осудили в 2016 году. Он вместе с подельниками самовольно проник в жилое помещение. Также он незаконно присвоил себе чужие вещи на общую сумму 579 евро. Учитывая все предыдущие прегрешения, Яагунд получил 3 года 9 месяцев и 24 дня тюрьмы. За решеткой он должен был находиться до 16 января 2020 года.

Министерство просит всех, кто располагает информацией о местонахождении изображенного на фотографии мужчины, связаться с полицией по короткому номеру 112 или по номеру 53 024 893. 

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: